***

из свежего тифарета 🙂



Advertisements

и еще про мышебратьев

Про #четам_у_хохлов хорошо один парень написал (УкрНаступ):

Любые новости и ток-шоу в сраной обсуждаются в стиле: “корова под киевом дала на 2% молока меньше – что это как не доказательство абсолютной беспомощности и неэффективности фошысткой власти НА Украине. Амирика использует хахлов, мы – рускии далжны всех спасти/разбомбить”.
И потом вступают дохуя-маня-эксперты с пассажами в стиле: аранжывая чума, каровы дохнут, уже скоро (факт №__) украина припалзёт на карачках к нам и будет просить прощения.
А потом другой ыксперт, типа оппозиционный/другоурюский, грит такой: Ну позвольте, понадусеровые имеют право на самостоятельность во всем, они – другая страна, и пусть страна 404, нам на это должно быть наплевать (в этот момент сам себе не верит), но они же младшие братья наши хоть их и никогда не существовало, и поэтому мы должны любя давить их танками, и вырезать всё хохляцкое, потому что мы правы, А вообще мы за мир НА украине, и должны помощь остановить гражданскую войну, т.е. убить всех хохлов, и тогда война прекратиться. Мы уже собрали инициативную группу в старбаксе во главе с Алексеем Бутербродовым.

бгг. всё именно так 🙂

.

ЗЫЖ. Так падажжи ёбана… но ВК в/на Усраине заблокирован ! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU… 😀

Ну, у кого заблокуван, а у кого и нет 😉 😎

ультиматум из манямирка

Смешно 😀

Egor Pogrom
4 Mar at 6:27 pm
Вообще, я считаю, что русские националисты могут обсуждать всерьез сотрудничество с Навальным на следующих условиях:

1. После того, как Алексей четко и ясно выскажет свою позицию по Крыму, Донбассу и будущему Украины в целом. Можно сказать, что “все это неважно”, но де-факто это внешнеполитический кризис на грани и за гранью войны, который будущему президенту придется решать. (…)

и т.п. 😀  Ну, настоящая обоссака, ржач полнейший же ! Я весьма скептически отношусь к Навальнеру как политическому деятелю, хотя то что делается под его руководством в рамках ФБК — правильно и общественно-полезно. И всё-таки Навальный значимая общественно-политическая фигура сраной федерации, кто бы там за ним не стоял (а за этим господином явно кто-то стоит). И тут ему предлагает “дебаты” какой-то совершенно фейковый персонаж, известный интернет-проходимец, в общем-то никто, широко известный лишь в узких кругах умственно-отсталых “рюске национализдов”. Мало того, жиробас от своей … кхм.. партии ? (не знаю как это назвать) еще и ультиматумы выдвигает 🙂 Ну выдвигай, выдвигай 😀

На каких условиях мы будем обсуждать сотрудничество с Навальным ))0)“. А вы, русские националисты из “Супчик и Пахом”, это кто ? Я в лицо кроме Жырного и проходимцов ЕСД и Жучковскера никого не знаю. Ах да, есть же еще пара “пейсателей” — Кашен и Крылов. От это “сила”, бгг. Какая страна — такие и “националисты гуского нагодного госудагства”; забавно, но даже Галковский глумится над этими олигофренами, видимо чует конкурентов на поле чудес “интеликтуальноа рюске национализьма” в стране дураков, отбивают аудиториую у него видимо, ай-ай-ай 😀

Но что не делается — всё к лучшему. Как я неоднократно писал даже такие манямирковые мыслители, как Егор, Холмогоров ЕСД, пламенный антифошызд Жучковскер, ну или ихний кумир/наставник Галковский, крайне полезны в деле русофобии, поскольку отвлекают ширнармассы рюских националистов от реальности, с ее настоящими задачами и трудностями, и, главное, воспитывают уже видимо второе, если не третье, поколение клинических дегенератов, слабоумных “идейных” интернет-хомяков не от мира сего.

“А вот когда гусские национагисты придут к власти и огганизуют своё гуское национальное госудагство ;)))0)))))” А когда, кстати ? Никогда 😎 Главное “пгосвещенным гусским национагистам” сегодня этого не говорить — сюприз им будет 😉 Бгг.

Чем больше подобных дегенератов — тем быстрее сдохнет рашка 🙂

Чем больше мыльный пузырь русского национального манямирка, набитый болтовней, лозунгами и увлекательными картинками про “Раиса Вперде” и “Рюские свои не бросают” — тем быстрее сдохнет рашка. В общем, спасибо Егорке — всё правильно делает.

Кстати, судя по свежим материалам “Супчик и Пахом”, издание жырного мыслителя активно деградирует, что не может не радовать 🙂 Уже завели рубрику куда пишет свои умопомрачительные заметки Костя Крылов — теперь хомячки Гусского Национального Госудагства™ за обе щеки уплетают не только высеры от Егорки и Богемкуса, но и лапшичку от самого видного гусского национаглиста™ 🙂 That’s Right, посоны ! Верной дорогой идёте, товарищи дегенераты 😎 Пузырь манямирка всё раздувается и раздувается… и … 😉 В общем, всё самое интересное впереди 😉 😎

поганая свино-украдина

Свинособака вещает с трибун за “украинскую проблему”

Поганая свино-украдина в реализации своей антирусскости
действует с максимально возможным цинизмом и подлостью,
ибо именно эти качества являются противоположными русской
нравственности и благородству. Как следует поступать
благородным с дикарями? Ответ очевиден - насыланием "огня
небесного" с полным истреблением падших зараженных мерзкой
свиной болезнью хрюкаинства.

А потом визжать еще будет, этот вот дегенерат, когда его будут поджаривать,
да еще обижаться, а его мол “за что” ? 😉

via tiphareth.

очередная победа неимеющих-аналов аналогов™ )))0)))

сегодня настало время охуительных историй про СКР пр. 01090 (Смятливый), который оказывается вооружен РК Уран чисто номинально — корабль не оснащен аппаратурой СУРС, да и ТПК таскает пустые, без крылатых ракет 😀

удивительное рядом

Мдаааа… ни дня без перемоги ! удивительное рядом 🙂

Государственный концерн “Укроборонпром”, объединяющий главные предприятия оборонно-промышленного комплекса страны, совместно с американской компанией Aeroscraft наладит производство в Украине американской винтовки M-16.
Об этом на пресс-конференции сообщил замгендиректора концерна Сергей Коробов. “У нас есть пилотный проект производства винтовок М-16 на территории Украины. Надеюсь, в очень короткий период мы перейдем к его практической реализации. И сейчас подписываем все необходимые для этого документы”, – сказал он.
В ходе пресс-конференции директор компании Aeroscraft Игорь Пастернак и руководство концерна подписали меморандум, по которому Aeroscraft предоставит “Укроборонпрому” лицензию от американского правительства на производство стрелкового вооружения.
По словам Пастернака, лицензия была предоставлена компании Aeroscraft правительством США в конце 2016 года.
Как отметили представители концерна, на первых этапах производство американских винтовок планируется для внутреннего рынка.

Кстати, интересно, что посредником выступает компания Aeroscraft (которая, ессно, даже судя по названию занимается производством летательных аппаратов легче воздуха, актуальная тема, кстати) и возглавляется усраинцем бывшим гражданином Украины Пастернаком (там же по ссылке, его прожекты для Украинушки). Чёт посоны у меня от этого “друга Усраины” подгорает слегка — уж больно этот “пилотный проект” смахивает на аферу 😦

В первую очередь в голову приходят два вопроса:

а) а поцчему именно M16 (M16A2 / M16A3 / M16A4 / M4A1), а не допустим винтовки (штурмовая / марксмэновская / легкое оружие поддержки) Heckler & Koch HK416 / HK417 ?

б) а что там с боеприпасами (5.56х45 NATO, 7.62×51 NATO) — их закупкой (а желательно и с поточным пр-вом в Украине; отдельный вопрос: качество патронов), постановкой на снабжение ЗСУ (НГУ) и т.п. ? 🙂

***

Ах вот оно что ! Геверы вроде бы будут под патрон 7,62х39. Умный Жирохов, конечно же, сразу же обратил внимание на проблему боеприпасов:

… уже сейчас понятно, что в Украине планируется к производству модификация WAC 47, предназначенная для стрельбы патронами 7,62×39 мм с магазином от автомата Калашникова.

То есть как раз патронами такого калибра, которые еще пока есть на украинских складах. Тут главное слово “пока” потому что с потерей Луганского патронного завода, который производил, хотя и откровенно халтурные, но хоть какие-то патроны, страна осталась только с советскими запасами, которые, конечно, огромные, но не бесконечные.

Да, сейчас боевые действия на Донбассе достаточно локальные, но не стоит забывать о боевой подготовке 250-ти тысячной армии (и это не считая других силовых структур) – так, для полноценного обучения только одного пехотинца в год нужны тысячи патронов. Такими темпами запасы будут “стачиваться” относительно быстро – и уже лет через 5-10 во весь рост встанет вопрос о патронном голоде. А сейчас производством патронов советского образца массово занимаются только Россия, Болгария да несколько стран-изгоев типа Ирана или Северной Кореи.

Строить сейчас завод по производству тех же патронов 7,62 мм смысла просто нет. А тут просматривается прекрасный вариант – пока налаживается производство некоего переходного “советского” варианта винтовки с возможностью быстрого переформатирования под НАТОвский стандарт. А параллельно строится завод по производству патронов калибра 5,56 мм.

Мало кто из экспертов понимает экономическую сторону вопроса, такой вот гибридный вариант – это самый простой способ для американцев помочь нам станками для организации как оружейного производства, так и производства патронов. Чего-чего, а такого оборудования за 50 лет выпущено в Штатах и у союзников более чем достаточно, и сейчас на волне военной истерии и массового перевооружения на более современные образцы их просто некуда девать. А нам даже образцы 20-30 летние давности – огромный технологический прорыв после совка и последующей деградации оружейной промышленности (которой, положа руку на сердце, фактически в Украине никогда и не было).

Оттуда же, воистину прекрасное, про производство стрелкового оружия в Украине:

Тут же прямо переплетается и другой “зрадный” вопрос – мол почему не помогаем собственной промышленности “стать на ноги” твердым государственным заказом. Ну, во-первых, особой базы то и нет, все что есть – винницкий “Форт”, который мелкосерийно производит израильские “Таворы”, причем “производит” это громко сказано. И “Зброяр”, который таким же образом “производит” охотничий клон все той же М-16 – Z-15. Почему мы берем “производит” в кавычки? По одной простой причине – ни одно, ни другое предприятие на сегодня не может выпускать главный компонент любого оружия – ствол. Все привозиться из-за рубежа.

Ну и далее про ряд преимуществ винтовок семейства M16 (AR-15) над автоматами Какашникова 🙂

***

Хорошая статья на zbroya.info. Все аргументированно и доходчиво написано — M4/M16 под 7,62х39 от УкрОборонПорн и компании-по-дирижабликам это — банальная афёра. Ч.Т.Д. Проще построить новый патронный завод, выпускать 9х19, .223, .30 НАТО, .338LM и т.д., не заморачиваться, и потом потихоньку перевооружать армию на отечественные / импортные образцы стрелкового оружия (от пистолетов до крупнокалиберных пулеметов), благо на рынке — тысячи образцов.

“украинский вопрос”

Тут в хiхилнете обсуждают что там пробулькал “учоный сосид”, масквич-экономист Хазин про Украину. Грит надо расчленить (Захид отдать полякам, так и быть); часть населения убить; насильственная деукраинизация; “в Усраине нет нации ))0)))00)))” (это рашкован мне рассказывает ))) а в рашке є ? самому, Миша, на смешно ?), она стала независимой, но не состоялась как государство, т.к. не смогла построить свою империю (што ? империю, Украина, зачем ?) и т.п. То есть знакомая нам ахинея от очередного поехавшего ґусского свинособака.

Я собственно вот чему удивляюсь: а зачем рашке-говняшке нужно присоединение, поглощение Украины ? Что это даст ?

— Россиюшка это Империя )))0))) Ей надо расширяться ))00)) Хищное поглощение соседей ))00)) Уважают сильных )))0)))

И шо, рашке легче станет ? Дык нет, не станет. Даже если рашка помимо Усраины присоединит “Белоруссию”, Казахстан, Чуркестан, Джамшутстан, Точикистон, Ормению, Азирбабаджан и так далее. Возродит бывший СССР в виде новой раздутой Роисси и… тут же сдохнет от натуги 🙂

Станут ли “русские” любить и уважать “брацкий нарот”, украинцев ? Нет, всё так же будут презирать и ненавидеть. Ок, тогда зачем присоединять территорию с заведомо неприятным тебе населением ? В чем профит, русня, я чего-то не просекаю ? А, гришь срусичами заселите ? Какими, мань, русичами, а? Их и не осталось почти, т.н. “русский” народ вымирает — это факт, это объективная реальность. Если и заселят Усраину, то понаехавшими в говнорашку кавказоидами или заднеазиатскими джамшутами.

Что рашка может сделать, в случае поглощения Укрорейха ? По большому счету только три вещи:

а) завезти туда горы оружия, и (частично) привлечь предприятия украинского ОПК к поставкам в рамках т.н. ГОЗ для путелеровской армии (как это происходит в Креме, например).

б) провести насильственную деукраинизацию (мова и украинская культура попадают под запрет, срывают ЖБ-флажки, закрывают украинские библиотеки и школы, жгут украинские книги). Однако это будет высер в пустоту, т.к. в наш век, все очень даже просто бэкапиться, а затем невозбранно восстанавливается, например, из запасников украинской диаспоры за границей).

в) обгадить всё в Украине, превратить её в … ээээ… ну такую приблизительную копию говнорашки.

И это — всё.

Несмотря на вышесказанное, “каклы” кстати говоря в составе Рашки будут жить очень хорошо, по крайней мере не хуже чем при независимости, и даже чуть лучше. И это будет вызывать конечно же очередные приступы “брацкой любви” русни 🙂

Вот смотрите, наглядно:

Украина независима. “Русские” ненавидят и презирают украинский народ.

Украина в составе Российской Империи. “Русские” ненавидят и презирают украинский народ.

Украина независима. “Русские” Советские ненавидят и презирают украинский народ.

Украина в составе СССР. Советские ненавидят и презирают украинский народ.

Украина независима. “Русские” ненавидят и презирают украинский народ.

Украина в составе ГОРФ. “Русские” ненавидят и презирают украинский народ.

Украина уничтожена. Часть территорий вошло в состав сраной, часть — отдана всяким пшекам-мадьярам-американским фошыздам. “Русские” полностью выпиливают всё население Украины, всех украинцев отправляют на тот свет. Свои захваченные территории заселяют “срускими” и всякими кавказце-заднеазиатами. Казалось бы победа ! — нет усраинцев, какелов, майдаунов, шароварников, небратьев-нерабов, одебилевших подбандерложенных иудомразешайнокарасей, а стало быть нет проблемы, НО… “Русские” ненавидят и презирают украинский народ. Это не шутка, при реализации данного сценария всё так и будет.

Наглядно показал. Как вы можете убедиться суть “украинской проблемы” это вовсе не украинцы или существование государства Украина. Проблема тут одна — русня, “русские”, советские, россие-имперские, “россиянская нация”. Не будет “русских”, не будет русни, не будет “России” — не будет и проблемы, и “украинский вопрос”, столь милый сердцу брацконаротного рашкована, истает сразу же. Пушо таковой вопрос существует исключительно в голове “русского” человека, ну и еще м.б. пшеков, но им до “русских” далекоооооо, как от Владивостока до Марса пешком.

Так зачем присоединять Украину ? Только ради размещения там военных железок ? Впрочем ок, везите свои военные железки, надеюсь завезёте ядерное оружие, главное потом, когда козломордые военные дегенераты будут тактически отступать с Усраины (“это же военная хитрость ! это такой оперативно-тактический манёвр “драп”, его еще впервые Игорь Иваныч применил )))00)))))” ), захватить все базы хранения ЯО оккупационных войск, и сохранить… на всякий пожарный случай 🙂 А то бумажки будапештские это ненадежно как-то, то ли дело, когда про запас имеется две-три сотни единиц хотя бы тактическоого ЯО 🙂

#кормимватуговном

какой наивный автор 🙂 только сейчас дошло, да ? 😀

всегда так делаю 🙂 на самом деле я раньше пытался, но перестал, так как абсолютно бесполезное же занятие, тратишь много личного времени, которое можно было бы потратить с большей пользой. Отправляю дегенератов в бан, и всё. Да и зачем их образумливать-то ? Их именно и нужно кормить говном. Вообще, очень здорово что есть все эти Крыловы, Просвиньины, Жучковские и прочие Деволо-Богемикусы, они успешно српавляются с этой задачей, регулярно окормляя миллионы рюсьских поцреотов отборнейшим медиаговном 🙂

вертухай Пучков

Есть такое существо, зовут его Дмитрий Пучков (он же “Гоблин”) — известная мразь, говно и дегенерат, настоящая ватная икона, по популярности среди лишнехромосомных он уступает разве что известному “разоблачителю” и зубоцыкателю Толику Шарию. Да, да, тот самый Гоблин с Опер.сру, который прославился в свое время “смишными” переводами иностранных кинохитов.

У Гоблина-Пучкова много поклонников, как правило это выкормыши “Тупи4ка Гоблина”. Последователь Гоблина для меня такой же маркер, как например, указание в профиле “образование: МГУ им. Ломоносова”, “город проживани Масква” или “подписан на канал Шария”. Когда мне попадается поклонник Гоблина я сразу же понимаю, что передо мной мразь, говно и дегенерат, ибо нормальный человек не может быть поклонником (последователем) Пучкова по определению.

Но вернемся к нашему популярному киноблохеру Пучкову. Как выясняется, во-первых Пучков никакой не опер, а бывший вертухай, во-вторых “иностранным языкам не обучен”, и киношки переводили другие люди, а Гоблин только “смишным” (гопник-стайл) голосом озвучивал. И т.п., и т.д. Со слов вот етого господина (это соратник Гоблина, есличё). Полностью о карьере любимца ватанов Гоблина-Пучкова можно почитать тут.

Ну что сказать ? Если честно совсем не удивлен. Если у ватников что-то (кто-то) пользуется  большой популярностью — будьте уверены, это явно какое-то говно. Примеров масса (Гиркин, Просвиньин, РИА Новости, Вестенеделе, Галковский, Колонелкассад и т.п., и т.п., и т.п.)